По сообщению местных СМИ, Александер Бартер, молодой житель штата Техас, очень хотел стать каннибалом и некрофилом. Теперь, вероятнее всего, в течение долгих лет он будет пробовать только тюремную пищу.

– Это, наверное, самое отвратительное дело, которое я когда-либо расследовал, – заявил Уэйн Айви, шериф округа Бревард (штат Флорида), во время пресс-конференции, посвященной поимке преступника.

Александера Бартера арестовали 19 октября 2018 года в Техасе. Следствие по этому делу было открыто после того, как офицер из отдела полиции округа Бревард, работающий под прикрытием, наткнулся в Интернете на объявление, привлекшее его внимание. «Хотелось бы попробовать некрофилию и каннибализм и посмотреть, каково это – отнять жизнь», – написал Александер Бартер.

Полицейский связался с ним, притворяясь мужчиной, готовым отдать потенциальному каннибалу-некрофилу свою несовершеннолетнюю дочь. «Только никаких ролевых игр. Я действительно хочу изнасиловать ее, убить, а потом съесть», – написал в ответ Бартер. Затем полицейский отправился в Техас, чтобы встретиться там с начинающим людоедом, который ожидал, что ему действительно доставят невинную девочку, и он сможет делать с ней все, что захочет. Во время задержания несостоявшийся каннибал-некрофил не оказал никакого сопротивления.

Как заявил шериф Уэйн Айви, «он даже поблагодарил полицейских за то, что они не позволили ему осуществить его намерения, так как сам себя он не мог остановить».

В общей сложности Бартеру были предъявлены четыре обвинения, включая попытку сексуального нападения на несовершеннолетнюю.

Дело расследуется в Техасе, и в случае признания Бартера виновным, ему грозит пожизненное заключение.

 

На фото: Александер Бартер.

Источник: kitchenremont.ru